Чары. Про красоту! Про сомнение!

   Ты, словно море -
Своей необыкновенной изящностью
Приводишь меня в волнение!
Волны шепчут про красоту Твою,
Про отсутствие в Твоей грациозности даже малейшего сомнения!


Рецензии