Когда они спят

Соседям посвящается

Когда они спят
у них может быть пожар
они не проснутся
будут спать и гореть

когда они спят их тут нет
они в Мордере
мире мечтаний
они там не пьяницы и
 не  трассовые проститутки
а президенты и звезды эстрады
когда они спят
им тут ничего не надо

когда они спят
они воняют
сероводородом говном и дымом
когда они спят
они гудят
хором
-машины же они
и механоиды мерзкие
псевдо человеки
и тупы их дни

когда они спят
то я не сплю
а листаю листаю их матричные дни
чтобы когда они проснутся
у них времени не осталось
чтобы негде им тут было
размещать свои сны

чтобы они растаяли
навсегда отсюда
чтобы их мерзкая вонь
и гул исчезали
чтобы они никогда
сюда больше из завесы   
не дошли

и себя не узнали


Рецензии