СИЖУ, ЖДУ-для! -

сижу, жду вдохновения            
а его всё нет, да и нет
быстрей обосрусь от напряжения
чем выдавлю куплет   

муза ушла к другому 
мозг оставила без питания
впадаю в беззвучия кому               
ведь поэзия это как наркомания               

и вот начинаются ломки   
я как чмо уже весь в говне
наверно упрекнут за это потомки      
пойду, утоплю грусть в вине


Рецензии