Весёлый Кролик 2

Тот Осёл был парень битый,
Жил на вилле в три окна,
Кувыркаться мог кульбитом.
У него была жена.

Что ходила на вечерки,
То сама, когда с Ослом;
Всё съедала там до корки,
Что её аж разнесло.

Но вернёмся мы к баранам,
То-есть, к нашему кину.
Взялся Ослик очень рьяно
Думку выполнить одну.

Он решил Кроля напичкать,
Чтобы тот болтливым стал,
Чтоб умел считать на спичках
И ещё чтоб зарычал.



Далi будэ.


Рецензии