Хочу туда...

Хочу туда.

Где хорошо так плохо жили,
Где газировка и друзья,
Где мама с папой живы были.
Где я гулял на 3 рубля.

Где вечно в сердце жило лето,
Зимой и осенью весна.
Земля казалась каруселью,
Она вращалась для меня.

Где опьяняло даже солнце,
Где не делились никогда,
На национальности плохие,
Где я не знал,...
                           не на всегда...

Азербайджанца и лезгина,
Где арменина и хохла,
Татар с соседнего подьезда,
Где не забуду никогда.

Где мир от молодости шаткий,
Во всем, не только от тебя,
Где не искали недостатки,
И было просто -- мы друзья...

 


Рецензии