Он спрашивает ты меня ещё любишь?

Он спрашивает: ты меня ещё любишь?
Это странный вопрос, если важен ответ
Любят, когда видят будущее
А по мне, так его вовсе нет
Где то в холодном туманном Питере
Мальчик курсант пишет мне в ватсап
Ты меня любишь, моя удивительная?
Даже не знаю, что и сказать
Если это прикол, то затянут на долго
Если это любовь, то какой то сюр
Двадцать восемь часов без толку
Сцены из фресок или гравюр
Ты меня ещё любишь, моя королева?
Блин, так никто меня не называл!
А комплементы хорошее дело
Лучшее из всевозможных похвал


Рецензии