Ай, да Игорёк

Говорят, что друзья
Познаются в беде,
А надёжные самые
На футболе, в игре!

На помощь в турнире
К старшим ребятам
Он пришёл без вопросов,
Не смотря на преграды!

Не пошла как-то сразу
Игра в Новый год,
Мяч предательски падал
Внутрь наших ворот.

Ситуацию эту
Нужно было менять
И ценою любою
Счёт пытаться сравнять.

Игорь мяч так легко
Отбил головой
Отправленный резво
Чьей-то дерзкой ногой!

Акробатики годы
Не зря пролетели -
Обладать такой прытью
Многие точно б хотели.

Направленье движенья
Смог он резко сменить,
И соперников с толку
Этой выходкой сбить.

Объегорить защиту,
Прошмыгнуть, проскочить
И с магической силой
Гол в ворота забить!

Чтобы врезался в память
Этот яркий бросок
Игорь мастерски крутит
От души колесо.

Игру, к сожалению,
Всё же продули,
Но моментом отпадным
Точно блеснули!

Желаю побольше
Шикарных событий,
Будь, Игорь, по жизни
Всегда победитель!!!!!!


Рецензии
Юлия! Желаю своему тёзке добиться больших спортивных успехов!С душевными чувствами, Игорь.

Игорь Лето   04.12.2022 18:35     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо, а тот воспетый мною Игорёк-действительно большая умничка!

Юлия Гишьян   04.12.2022 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.