Я просто поэт...

Я просто поэт — счастье это иль нет!?
Я просто пишу и с музой дружу!
И это родство души мастерство
И эта судьба на все времена!

Поэт или нет, кто знает ответ?!
И сколько писать мне положено лет?!
Но знает судьба, точно ведаю я,
Что свыше дается поэту стезя...

И он неотступно идет по судьбе,
Не зная зачем и не ведая где...
Он просто идет, пролагая свой путь
И в этом его повседневная суть...


Рецензии