Шанс

Так был чудесен день,но он окончен..
И снова ночь все кроет тишиной..
Так грузом давит грудь,и тьма порочна..
Не суждено ей быть,увы,иной..
Она близка мне,душу так тревожит..
С ней забываю навсегда минутам счет...
И сердце в этот миг стучит спокойно..
Кому я вру?Давно я не герой..
Ночных забвений,одиночеств,отрицаний..
Не слаб еще,но дух подводит вновь..
Есть женщина-прекрасное создание..
Лишь ей хочу дарить свою любовь..
Я упустил ее,не знаю,как случилось..
Вина моя,и в том сомнений нет..
Но шаг судьбы был щедрым,так случилось..
Мы снова вместе,после стольких лет..


Рецензии