Научи меня любить

Научи меня любить,
Позабыть свои страданья.
Громким криком пробуди
Вечный сон в стране скитаний.
Здесь не место полутьме,
Где творится вечный праздник
Оргий бесов в голове.
Будь лучом в моих мечтаниях!


Рецензии