Кто ты?

Кто ты?
Свет в моём оконце,
Счастья искренний глоток,
Обжигающее солнце
И прохладный ветерок.

Кто ты?
Луч звезды далёкой,
Свет Луны, покой и сон,
Друг с улыбкою широкой,
Чистый колокольный звон.

Кто ты?
Мяч, летящий в сетку,
Звук, меняющий цвета,
Поцелуй, разящий метко,
Воплощённая мечта.


Рецензии