Твоё сегодня, Украина

Твоё сегодня, Украина

Как страшно если люди
Сбежать стремятся из страны своей,
Но еще страшней, когда сама страна
Стремиться отказаться от своих людей

И вроде б небольшая кучка негодяев
Элитой называющей себя
Всех жителей страны за быдло посчитала
И в хлев всем скопом загнала.

И ненависть из этих сволочей так и хлещет
Убить всегда готовы они нас
В глазах у них лишь доллар блещет
Неинтересно им благополучье масс.

Но жизнь – она ведь быстротечна
В могилу все уйдут – богач, бедняк.
Но проклинать «элиту» будут вечно
Все те, кому уж жить придется после нас.

7 сентября 2018 года.


Рецензии