Tu est...

Ты есть, ты ходишь по земле,
Твои глаза глядят на север,
Ты ищешь сто дорог ко мне,
Читая знак, срывая клевер…

Ты есть, я большего не жду,
Хотя надеюсь на свиданье
И для тебя канву пряду,
Вплетая скрытые желанья…

Ты есть, ты снишься по ночам
И наяву приходишь в мыслях,
Тепло дыхания плечам
Даруешь вновь в посылах чистых…

Ты есть, ты соткан божеством,
Твои ладони гладят звёзды,
И назову то волшебством,
Коль для меня ты небом создан…

Ты есть, и знаю, ты дойдёшь –
Сквозь все препоны и запреты –
И горы на пути сметёшь,
И я во сне увижу, где ты…


Рецензии