Мальчика самого

Прикажу солнцу лить тепло,
Чтобы день стал приятнее прежнего
Для того, кто несёт добро,
То есть мальчика самого нежного…

Протяну я свою ладонь,
И согрею с удвоенной силою
Я того, кто за мной в огонь,
То есть мальчика самого милого…

Заслоню ото всех обид,
Подарю свежесть взора лучистого,
Поцелую того, кто спит,
То есть мальчика самого чистого…

Закружусь, закружу его,
Покажу одному, как я ласкова,
И по уши влюблюсь в него,
То есть мальчика самого разного…


Рецензии