Солнце протянет лучи

Солнце протянет лучи,
Если жаждать тепла,
Дождь не промочит следы,
Если верить в улыбку,
Станет корабль всплывать,
Коль не чувствует дна,
Мысли сбегутся помочь,
Вытесняя ошибку.

Листья в зелёном придут,
Раз надежда живёт,
Море отступит назад,
Если людям нет места,
Стоит лишь тьму обуздать,
И душа запоёт,
Вера вернётся опять,
И не будет уж тесно.


Рецензии