Что хочу, то ворочу!!!

тектонические плиты политических систем
друг на друга наползают-
я давно не сплю,не ем.
(Токи жизни ускользают).
 
В  голове стучит проблема:
как при этом уцелеть?
В полный рост стоит дилемма:
жить иль просто помереть!

Но сегодня все решилось!
Все СИСТЕМЫ я ПОСЛАЛ!
И педаль легко крутилась-
Жить в тайгу бегом удрал!!!!

Знаю, знаю, что не ново,
И читал про  старовер.
Но вначале было слово,
после этого пример!

Буду  со зверьём контачить,
к черту комп и монитор.
На живот (на свой) ишачить,
(есть пила и есть топор!)

Топором срублю избушку,
(как Егоров, адвокат),
Смастерю из дуба кружку,
Мой восход,и мой  закат!!!!.

И порадуюсь я воле!!!
Про неволю промолчу...
Что в тайге, что в чистом поле,
Что хочу, то ворочу!!!

Волей сердце я согрею,
В душе камни растоплю
Чище стану и добрее.
Мир я снова полюблю!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674
 


Рецензии