Голубая дорога в горы

ГОЛУБАЯ ДОРОГА В ГОРЫ.
Какое разноцветие деревьев и камений!
Дорога голубая ведёт нас в рай цветной...
А сверху голубые и белые  явления 
И снег идёт могучей и смелою волной.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии