Чары. Про красоту! Про сон!

   Какая Лунная ночь,
Словно волшебство – точь-в точь!
   Какое очарование – смотреть на небо из Твоих окон,
Когда Ты рассказываешь про свой будущий сон,
А я рассказываю про прекрасные мечты
А рядом - волшебная Ты!


Рецензии