А я мучаюсь по писанию!

Блокнот. Ручка. Сижу.
И ни строчки, ни рифмы не пишется,
Баррикаду из слов возвожу,
Но ни струнки души не колышется...

Не работают старые способы,
Вынуждаю себя испытанием,
Тут на днях меня чуть не бросили,
А я мучаюсь по писанию...

Не сравнится семейное ложе
С эндорфином от рифмовых строк,
И бывает меня это гложет,
Вижу в этом какой-то порок.

А порочность как раз возбуждает
Интерес и желанье писать,
Это бесы меня искушает,
Буду с бесами, знать, воевать.

14.02.2020


Рецензии