Подросткам

С обрыва камнем в низ на дно, когда уже все решено,
Когда не больно, и не страшно, ты ждешь опасность.
Тебя не вытащить на свет, и интереса к жизни нет.
И бесполезно что-то говорить, привык грустить.

Хочу взлететь за край небес,
Где тишина и звездный свет,
Хочу в руках держать луну,
На вечно в космосе уснуть.

Сейчас ты думаешь о том, почему же мир жесток?
За что клевещут злые языки? И боль в груди?
Это не повод так страдать, уйти в себя и унывать.
Да жизнь извилиста, трудна, ты не один, ты не одна.


Хочу взлететь за край небес,
Где тишина и звездный свет,
Хочу в руках держать луну,
На вечно в космосе уснуть.

Хочу взлететь за край небес,
Где тишина и звездный свет,
Хочу в руках держать луну,
На вечно в космосе уснуть.


Рецензии