Шальная пора

Ты всегда обречён:
тёмной ночью и днём,
и кругом всё окутала тьма?
Дай мне руку пойдём
в эту чащу вдвоём.
Позабудь про любые дела.

Пр.
Отбрось все сомнения,
прими настроение.
Ты здесь до утра.
Шальная пора.
Запрет на стеснение.

Полюби, что нашёл,
режь молчанье ножом
и цени, что природа дала.
То, что жизнь хороша,
так решает душа.
Ожиданья долой, просто
будь всегда честен с собой.


Рецензии