Мысли...

МЫСЛИ...


Скопищем порой бросается народ  в большую яму
или стаей к небесам  взлетает,
у лучших единиц своих пуская кровь,
чтобы долго,  со слезами, зализывать   свою же кровь...


Р.Хастян


Рецензии