Прикосновеньем исцеляешь душу

Прикосновеньем исцеляешь душу
аптечный привкус боли позади
В ночи безмолвной тишину нарушу
прошу,побудь со мной,не уходи
Клубок в крови венозной замирает
психоз..рассудок высох от любви
Обильно жизнь по капле утекает
в обрыв,без страха,что там впереди?
Одни,вдвоём(ну разве не прекрасно)?
Лаская,пить друг-друга аромат..
На клочья одр,ликуя,рвать атласный
И растворяться в лучшей из наград
А помнишь время,мы с тобой когда-то
Всю ночь стояли под одним зонтом
Всего лишь бремя,сладкая расплата
Скрывает течь пропитанным бинтом


Рецензии