Жизнь хороша!

смятение чувств
 сияние глаз
  невнятный шепот
   стон экстаз
    сплетение рук
     изгибы поз
      любовных мук
       а п о ф е о з
        обьятий шелк
         и нежность ласк
          весь мир умолк
           забыв про нас
            желания звон
             стоит в ушах
              последний стон
               ЖИЗНЬ ХОРОША!


Рецензии