Тихий вечер

ЗАЖМУРИВ ЖЁЛТЫЕ ГЛАЗА....

Зажмурив жёлтые глаза,
Весь вечер мне мурлычет кошка
О том, что лучше бы и можно,
Да всё же, кажется, нельзя.

Пригревшись около руки,
К руке щекой своей ласкаясь,
Она мурлычет, выпуская
Из мягких лапок коготки.

Довольной кошке невдомёк,
Что у людей иные ласки.
Ее браню я для острастки,
Но голос мой не очень строг.

И наставленьям вопреки,
Полна покоя и величья,
Она мурлычет и мурлычет,
И выпускает коготки.


Рецензии