Славка капитан

Днюха у Славы
В момент чумовой,
Ведь 1 - е мая
Всегда выходной!
Весна полным ходом,
Да и жизнь веселей.
Месяца этого
В году нет милей!
Веснушки на щёчках
И мальчишеский пыл,
Солнцем ребёнок
Бесконечно любим.
Яркий в учёбе,
Весь в пятерках дневник.
На футболе он первый -
Быть в хвосте не привык!
Не зря капитанство
Своё получил,
Набегал, наработал
Молодец, заслужил.
Резвые ноги
Впридачу к мячу
В помощь такому,
Как он ловкачу.
Лучше занятья
Для него не сыскать
Увлеченье футболом
Удовольствие, страсть!
Подумает кто-то:
"Вот тоже мне дело,
Гоняет по полю
Мяч ошалело!"
Но, как бы не так,
Есть во всём своя суть.
Замешкался малость,
Хотя бы чуть-чуть -
Позволил мячу
От своих улизнуть.
Но Слава Белов
Не из робких парней
Обведет он соперника
Даже втрое мощней.
Отлично, красава,
Продолжай так держать.
Перед трудностью, слышишь,
Не смей отступать!
Здоров будь, силён,
Не печалься напрасно
Горизонт пусть твой станет
Безоблачным, ясным!


Рецензии
Очаровательное поздравление, Юленька!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/02/03/1182

Татьяна Корбут   08.09.2021 08:58     Заявить о нарушении
За улыбку благодарность особая, Татьяна!

Юлия Гишьян   08.09.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.