Не понятые люди...

Не понятые  люди, что за диво?
Понять их сложно?
Нет, они хотят любви!
Запутаться  в инете позитива,
Так сложно,  только  не хандри!
Привет, как ты и добрый вечер,
Так пожелать не сложно и узнать,
Как человек живёт и чем он дышит,
Что видит утром, вечером, в обед?
Спроси скорее и услышишь ты ответ,
Кого он слушает и о чём пишет,
Скажи скорей, душою не криви?
Чем мается душа,  о чём переживает?
О чём мечтает, сидя в тишине,
Бывает так, что тот, кого не знаешь,
Становится чуть ближе на Земле!
Ему легко поведать свою тайну,
Излить всю душу, тихо погрустить,
Он ценит всё твоё внимание и душу,
Которая забыла, как  ей жить!


Рецензии
Наташенька, как это сейчас актуально!
Мы все "пойманы в сеть", это как эффект попутчика, главное не увлекаться, часто мы не знаем, кто на самом деле отвечает... Наверное это такой способ современного чеовека открывать себя.
Спасибо тебе, очень понравилось!

Заходи в гости: "Сеть" http://www.stihi.ru/2020/01/16/5470

Татьяна Голубева 9   04.04.2020 12:05     Заявить о нарушении