Наш петушок удаленький и компанейский кот

Пришла лисица из леса, поймала петуха
И обещала вытрясти к обеду потроха,
Но кот пришел на выручку вцепился ей за нос,
Вы не видали милочку, как мел за нею хвост.
В лесу живет красавица и ждет когда придет,
Наш петушок ей нравится, но с ним шагает кот.
Кот компанейский маленький, он силы соберет
Наш петушок удаленький, нам песню пропоет.


Рецензии