Мудрость знает этот цвет!

Какое это заблуждение,
Родится,жить и умирать.
Всю жизнь,быть во сне забвения,
Что,словно в косточки играть!..
Ура!Вас спас Христос Спаситель,
За то,что яблоко он съел.
А за грехи,всё платят Дети,
Какой то,вовсе беспредел!

Он Милосерден и всё видит,
Предвидит каждую черту!
Но кто сказал,что Ненавидет,
Видать писавший,съел не то...
И ад и рай всё на земле,
По душам и в умах,всё семя!
И только,время росток даст,
А Бог,давно уже засеял!

ИАМБМУЗА Тюмень 15.02.2020
Независимость,это цвет фиолета!
И Мудрость знает этот цвет...

Если человек делает злое,
Значи росток ещё не взошел..
И он рождается вновь и вновь.
Пока не пробъется этот росток!...


Рецензии