Ностальгия по снегу

Прошёл декабрь, и январь уже подходит к середине
Все ждали снега в эти дни, но снега нету и в помине
Уже все праздники прошли, и дед мороз домой собрался
Народ уже устав бухать стал на работу собираться
А снега нет, сухой асфальт стоят в углу без дела санки
Без снега горки и каток, ржавеют бедные ледянки
От аномалии такой народ болтает небылицы
Не помню я зимы такой всю жизнь прожив в родной столице….
И только я успел закончить все эти грустные слова
А на дворе уже метёт, и в город мой пришла зима….


Рецензии