Ни клочка своей земли

Ни клочка своей земли

Небо тучами ползучими,
Закрывает облака.
И войны тенями жгучими,
Смерти тянется рука.

Сдавит горло конвоирами,
Злом напыщенная месть.
И зловещими мотивами,
Проверяют нашу честь.

Танки движутся армадами,
Жало треплется змеи.
Меч взнесен уже над гадами,
Ни клочка своей земли.


Рецензии