Винтажность помыслов воззрений...

Кинжальным выпадом беспечность , в покров душевный бьет смеясь
и праздным взглядом на событья , в глубинных чувствах растворясь .
Та непосредственная легкость , что как черта присуща ей ,
подобно ласточке вспорхнувшей , из беззаботности сеней .
И каждый смертный то вкусивший , предаться этому готов ,
не разрубая пониманьем , повес сплетение хвостов .
Амбициозность самодурства , прет из нее со всех щелей
и с каждым разом заявляя , о притязаниях сильней .
Отвергнув мысли прагматизма , живет она одним лишь днем ,
сжигая трезвый взгляд в реальность , невосприятия огнем .
Винтажность помыслов воззрений , как облепиховый кисель ,
уносит далеко адептов , тех взглядов приторных отсель !!!
#Никул


Рецензии