Старый вальс..

Как коварен своею загадкой.
Тот забытый давно старый вальс.
Распоясался в такт без оглядки.
Закружил нас когда-то на час.

Под дождём куполами трезвоня
Не заметили время с тобой.
Душу тайной своей успокоя.
Он мерцал за зеркальной стеной.

Лучезарным сияньем сверкая.
Старый вальс стал совсем молодой.
Ветер парус любви раздувая.
Нас кружил над планетой с тобой..

А в лиловых рассветах вселенной.
Затерялись давно корабли.
Ускользают туманом покрыты.
В нашей памяти страстной миры..

припев.
Вальс скользил по вселенной сияя.
Исчезали  и боль и печаль.
В этом танце себя узнавая.
Улетали мы в прошлого даль.


Вдохновила Светлана Полыгалова 2
http://www.stihi.ru/2012/11/22/2765


Рецензии
Красивый вальс.
Наверно, своей загадочностью.

Марьша   27.02.2020 21:59     Заявить о нарушении
благодарю
Ах танцевать я так люблю!!

Татьяна Чайко   01.03.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.