мои зарисовки

Прошел праздник
Где главное господа
Не подарки и еда
НИЧУТЬ!
Где ты был
Суперзвезда!
Суть праздника
Во внимании
Заглянуть не в подаркИ
И иголки
Важнее всегда!
С кем ты встречаешь
веселье
Родные,питомцы и друзья
Вот радость дня!


Рецензии