Моё вдохновение

Остановись, мгновение,
Ты так прекрасно, чудно.
В нём моё вдохновение,
Остановиться трудно.

Досталось светлое и мне.
Нежной, лёгкою волной,
Несло к загадочной весне,
Дыша негой надо мной.

Не упрощала дней полёт,
Радовалась удаче.
Мне вдохновение несёт
Душевные задачи.
15.02.20.


 


Рецензии