Песня По капельке!!!

Песня: По капельке!!!






1.
Я капельками - счастье, любимой подарю,
Она, оценит нежно, заботу и мечту!
И будут поцелуи, на сердце у меня,
Слезами будет счастье, любимая моя!

Припев:
По капельке, по капельке, дарю, дарю, любовь,
Судьбою крылья дарены, горячей стала кровь!

По капельке, по капельке, дарю, дарю, любовь,
Судьбою окрылённые, горячей стала кровь!

2.
Любовью, нам досталася, великая судьба,
И счастьем оказалася, надеждою она!
Я капельки горячие, любимой подарю,
Она, забудет горести, приняв судьбу свою!

Припев:
По капельке, по капельке, дарю, дарю, любовь,
Судьбою крылья дарены, горячей стала кровь!

По капельке, по капельке, дарю, дарю, любовь,
Судьбою окрылённые, горячей стала кровь!






                Господин Львов!!!


Рецензии