День Св. Валентина

Согласно легнде от старика Платона,
все могут найти свою вторую половину.
И счастиливо жить, и к зависти каждого бога,
Любить.
Сегодня - в день святого Валентина -
кто не обрёл, может идти на встречу,
а кто уж повстречал, так сохранить и укрепить,
Что начал.
Коллеги, поздравляем с Днём влюбленных!
Желаем только счастья и взаимного тепла,
чтоб грело душу в холода. А тем, кто ждал конкретной даты, вот она,
Пора!


Рецензии