Интересы власти и народа

 Интеграл - прямая стремящаяся к максиму и уже перешагнула границу меры, а значит содержание испортившее форму сменится новым качеством и станет наполняться новым содержанием. Это закон диалектики и он имеет место быть в обществе. В какие бы одежды не рядилась власть - она не перестанет красть. "Бытие определяет сознание " и это никто не отменял и чем сильнее власть применяет кнут и пряник, тем сильнее идёт стратификация в обществе. Сегодня выпуская пар предложены поправки в Конституцию, которые направлены на определение полномочий власти - это вершина айсберга, а фундаментальных изменений нет. Полумера не даст тех результатов и законов по которым желает жить общество. И какие бы авторитеты не вошли в комиссию по поправкам в Конституцию не будет желаемого результата. А всеобщее голосование - это придать легитимность тем поправкам, которые от власти и для власти. Вся Конституция Ельцинского беспредела списана с Конституций Европы. Зарплата министров и депутатов Думы зашкаливает за миллион, против МРОТ в сотни раз. Что это? - Это надувательство народа, а поэтому пора определиться стоит ли рубить сук на котором сидит власть и рубить курицу, которая несёт яйца. Моё мнение такое - необходимо принять Новую конституцию в соответствиями с требованиями народа России!


Рецензии
Мудро,здраво,злободневно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.02.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Тронут.

Михаил Кошляк   22.02.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.