Татьянин день

В день истинной веры и юных лет
желаем, Татьяна/Татьяны, Вам/вам только побед.
На каждый вопрос, чтоб был ясен ответ.
А грусти, печали простыл чтобы след.
Вокруг чтоб не тучи, а облака,
а рядом всегда только друга рука.
В РНКБ плодотворной работы.
Отдыха больше, почаще курорты.
Заботы, как у принцессы из замка,
как у царицы свободы, достатка.
От коллектива. Пусть будет так.
С Днём Римской Татианы! Желаем всех благ!


Рецензии