Спортивные сборы

Детский клуб
Футбольный ФОРА
Летом на время
Покинул Печёры,
Потому что совместно
С тренерским штабом
За город отбыл
На спортивные сборы.
Дети жили на опушке
В комфортабельных избушках,
В чудном месте
Под названьем
Ягодная Деревушка.
Природа теплом
Баловала с начала,
А потом бесконечно
Дождями рыдала,
Одеваться теплее
Детей заставляла!
И надо же было
Такому случиться,
Мальчишкам пришлось
И с простудой сразиться!
Но как бы не так,
В тренировки втянулись,
Подлечилися дома
И обратно вернулись!
Расписан весь день
По минутам, часам.
Интересно стсрожилам
И совсем новичкам!
Тренировки по физике,
Технике, фитнес
На себе испытали
И вратарь и защитник!
За те 2 недели
Чего не было только!
И курьезы, и слёзы,
Не упомнишь их сколько!
И футболки стирали,
И толпой танцевали,
По утрам на зарядку
Без звука вставали.
И под древом раскидистым
Книги читали.
Старшие младшим
Всегда помогали.
Режим с гигиеной
От души соблюдали.
Доверие тренера
Не подорвали,
В общем жили футболом
Болели, дышали!
Поездка всем явно
На пользу пошла,
Мальчишек сплотила
И стимул дала
Для будущих звездных
Красивых побед
Футбольному клубу
Зелёный лишь свет!!!


Рецензии
Какие замечательные стихи, Юленька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/10/29/75

Татьяна Корбут   29.10.2022 03:45     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо Вам огромное за отзыв и пожелания!

Юлия Гишьян   29.10.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.