Творчеству Далиды

Волнует тембр Далиды,
что бархатисто разливаясь,
по волнам тонущей тоски
несет любовь, почти отчаясь.
Отчаявшись увидеть свет.
пускай слепят огни от рампы,
все так печально, что поэт,
как кровью пишет дифирамбы.
Пленяет песней этих грусть,
и вместе с дивою тоскуя,
слова все зная наизусть,
таланту молвит- Аллилуя!
Любви во славу песни те,
во славу может непокоя,
столь гениальны в простоте,
и столь сложны своим покроем.


Рецензии