Солнечный зайчик

Грянул свет ..

     И 

Около
окна ,
проскользнула светлая пластинка.

И помчалась вдоль стола ,
ветренная невидимка.
Где стоял мой кофе крепкий .

УгосТилась ..и пошла ,
на тюльпаны во дворе садиться.

Дальше Больше ! 
Она весь край взяла !)
И придумала на листах ложиться .
Свет её сиял , как резкий Треск !
Дров .
Что положили в печь.
Вот бы мне поймать его   - Зажечь.
Он на рьяном - хлопок - платье ,
вдалеке ..
И вешалка цела.
Не помчался лучик дальше.
Будто знает , что оно весит не зря.

Я его надену в Праздник !
А к чему мне ждать ? )
Ведь счастье - у Моего Плеча .

Сиять.


Рецензии