Выхолюди

Стоит только позволить и сразу всё заполняется
Расползается
Раком
В сухом недозволенном ранее теперь потоп и пот
А в сообщающихся сосудах падает душистый сахар
Нечистый дух не от забот и не от страха
А просто так ну например для така
Хватает в дохло кислород
Хватает с малодушья с гаком
Да так что от натуги живота плескает ажно за края
Мотает за...качает за...за заменитель таза
И уже кожа не моя
От влаги сморщилась
И не твоя уж тоже
Трогаешь её а чувства сопричастности нет - одна жалость и слова длиною в сон
Идут словечки пасутся цепляясь друг за дружку
Выходят будто заспанные дети
Выхолюдят на утренний яркий свет

Эй кто тут? - кричат выхолюди
Эй...

Все спят
Никого нет

И не будет?

Нет


Рецензии