Сестрёнка с ДР

Л учший праздник - День Рождения.
Ю ность скоро ты познаешь.
Б ольше счастья и веселья.
И только б планы все сбывались.
М ы рядом реже, чем хотела я.
А вгуст закончится, лето скрывая.
Я обнимаю и поздравляю тебя, сестрёнка моя...


Рецензии