Позволь

Осень, позволь водную гладь обнять,
Как кружимая ветром медь, взлететь,
Солнцем сквозь ивы прядь сиять,
Стаями птиц карусель синевы вертеть.
Танцами крон прозрачную вязь повторять,
Пряностью палой сердца клеть отпереть,
Дымом костров в бездонное небо нырять,
Углями звезд в его бесконечности тлеть.


Рецензии