Нам не встретиться

Я знаю.
Больше мне не услышать твой голос.
Не увидеть воочию даже
Ни секунды, ни мига единого.
Мне известно.
Я антоним к слову "гордость".
Мне никто никогда не расскажет
Ни приятного, ни противного.
Мне не важно.
Насколько глубокая пропасть,
Как сильно меня размажет,
Сколько боли от примитивного.
Я устала. Кажется...
Только впитывать и молчать.
Мне безмолвие горло режет
От мечтаний до невозможного.
Клетки мозга скоро откажутся.
И душа хоть на миг, но расслабится.
Мои чувства вам не покажутся.
В пустоте нам с ними нравится.


Рецензии