Богат на чувства белый свет

Богат на чувства белый свет,
Их каждый обуздать желает.
Любви прекрасней чувства нет,
Но не у всех она бывает.

Ничто не греет нашу кровь,
И на свершения направляет,
Как беззаветная любовь,
Пути нам к счастью открывает.

И тот, любви кто не познал,
И говорит, что её нет.
Так много в жизни потерял,
Слова такие просто бред!


Рецензии