Я тебя очень

Я тебя очень...
До дрожи по телу
Безумно хотела
И днём, и ночью.

Я тебя очень...
Теплом на губах
В картинах и в фильмах
Ты был мне пророчен.

Я тебя очень...
До каждого вздоха
Без лжи и подвоха
Ты же ведь хочешь?

А я тебя очень...

Пр.
Очень мечтаю,
Губы кусаю,
Чувства теряю,
В небо взлетаю.


Рецензии