Боре 25

1.
A C
Наступает осень, снова Борин праздник.
G D
Цифра станет больше, но душу не состарит.
Am Em Am Em
25 уже серьёзно, 25 всегда бы.
A7 D A7 E
И не рано, и не поздно для любой судьбы.

2.
A C
Гадалка обещала миллионы века.
G D
Видимо, она не знала слова "ипотека".
Am Em Am Em
Ну и что? И ладно! Главное семья.
A7 D A7 Em
Будем мы с тобою рядом. Я люблю тебя.

3.
A C
То, что ты уже старик, это я шучу.
G D
Я не знаю, как поздравить, но очень хочу.
Am Em Am E
Пусть себе они летят глупые года.
A7 D A7 E
Лишь бы, милый, ты был счастлив, только бы всегда.

Пр.
Am C
Кладовщик - не приговор.
D
А физрук не цель.
Am C
Мы построим коридор
Am Em
Со счастьем в параллель.

Am C
Подписан в загсе договор.
Am E
Не отступить теперь.


Рецензии