Небеса диктуют

За горизонтом, что?
Никто о том не знает.
Всем гороскоп притом
Многое обещает.

Небеса диктуют
Исполнения чудес,
Звёзды озоруют
Спорят на свой интерес.

Хватит обещаний,
Любования собой,
Небесных стараний,
Не исчерпанных судьбой.
15.02.20.


Рецензии